続けられる、「体脂肪を燃やす」低糖食生活

きょうは、今年初の英会話レッスンでした。
去年最後のレッスンで、ニュージーランド人の先生に「ふすまパン」を1斤差し上げたんですよ。
ビールを飲むためにふだん糖質食べていないっていうことがわかったから(笑)。

NO LIFE NO BEER

だ、そうです(笑)。

で、きょうは、どうでした、あのパン?と聞いたら、

It was Excellent Texture

だったって〜(^^)。
2日で食べきっちゃったそうです(笑)。

やっぱり、ふわっとした食感、もちもち感は、ほしいですもんね。

それで、ダイエットを至上目標にしている方でも、「我慢しなくてはならない」と感じてしまうと、ストレスになってしまうので、続けられなくなってしまうみたい。
なにも永久に食べてはいけないなんてことはないのに(汗)。

そんなこんなで?簡単に手に入る食材で、しっかりお腹にたまって、体脂肪を減らせるレシピや、雑誌の特集が増えてるなぁ〜と思います。
ぜひ、トライしてください!

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